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A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

Je veux simplement partager avec vous mes influences culinaires diverses et variées.

Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

samedi 29 mai 2010

Gaspacho


Ingrédients pour 6 personnes:
6 tomates
1 concombre
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
200 g de pain
4 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès ou balsamique
1/2 litre d'eau
sel, poivre

Peler et couper en gros morceaux les tomates, poivrons, oignon, ail et concombre et les mettre dans un gros saladier.
Dans un gros bol mettre le pain couper en tranche et le laisser imbiber avec un peu d'eau et le vinaigre.Lorsqu'il est ramolli le rajouter aux légumes.

Rajouter l'huile d'olive , l'eau et l'assaisonnement puis mixer plus ou moins finement selon les goûts.

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