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A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

Je veux simplement partager avec vous mes influences culinaires diverses et variées.

Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

lundi 24 mai 2010

Sauté de porc miel-citron

Ingrédients:
- 400 g de sauté de porc
- 2 citrons verts
- 2 cuillère à soupe de miel
- gingembre frais
-1 cuillère à café de baies roses
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
-sel, poivre

Voilà une autre marinade!
Préparer les 2 citrons pressés,le gingembre rapé, le miel et les épices.
Mélanger le tout dans un saladier.
Rajouter le sauté de porc et laisser au réfrigérateur 2 heures minimum.
(moi je le laisse la journée entière, c'est encore meilleur!)
Au moment du repas déposer tout cela dans une grande poèle.
Au début cela fait beaucoup de jus, c'est normal.
Faite réduire et lorsque tout le jus s'est épaissi et qu'il n'y en a plus...lorsque la viande commence un peu à risoler ,en fait,c'est prêt.

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