Alors pour faire mes gyozas il m'a fallu:
- des petits carrés de pâtes à raviolis (acheté à Paris store), des petits moules achetés il y a bien longtemps et qui n'avaient jamais servis et de la farce.
Et ensuite c'est très simple:
On pause le carré de pâte sur le moule.
On dépose une cuillère à café de farce.
Recette pour la farce:
200 g de viande de bœuf hachée
1 carotte mixée
1 oignon mixé
1 poignée de shitaké (champignons japonais, à biocoop)mixés
ail, gingembre mixé
1 bouquet de coriandre mixé
3 cuillère a soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de saké
200 g de viande de bœuf hachée
1 carotte mixée
1 oignon mixé
1 poignée de shitaké (champignons japonais, à biocoop)mixés
ail, gingembre mixé
1 bouquet de coriandre mixé
3 cuillère a soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de saké
Clic clac, on referme le moule.
Et voilà notre premier ravioli!
Ensuite ça se multiplie...
...et ça se cuit.
Deux options s'offre à vous pour la cuisson: à la vapeur ou poêlé.
Les deux méthodes sont succulentes.
Variantes: Pour les courageux ou les bien- équipés (d'une machine à pâtes) il est bien sûr possible de faire sa propre pâte à raviolis.
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