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A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

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Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

mardi 25 mai 2010

Flan choco-vanille express et light


Voici une recette très rapide et très légère, pour un dessert improvisé.

Ingrédients:
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère à café de agar-agar
- 4 carrés de chocolat
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillère à soupe de fructose



Dans une casserole porter à ébullition le lait avec le agar-agar et la gousse de vanille fendue.
Rajouter les 4 carrés de chocolat au fur et en mesure , en remuant de temps en temps.
Rajouter le fructose et remuer.

Laisser frémir pendant au moins 1 minute.
Verser dans des petits ramequins.
Laisser refroidir et lorsque c'est froid , déposer vos ramequins au réfrigérateur pendant quelques heures.


C'est une recette gourmande et légère, avec peu de calories.
Pour faire encore plus lèger vous enlevez le chocolat et vous faite un flan vanille tout simple.

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