Bienvenue.

A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

Je veux simplement partager avec vous mes influences culinaires diverses et variées.

Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

mercredi 5 mai 2010

Souris d'agneau aux herbes de Provence et au miel

Un plat qui ne demande pas beaucoup de préparation mais qui régale les papilles à coup sûr!

La souris d'agneau aux herbes de Provence et au miel.

Ingrédients:

1 souris d'agneau par personne
1 pot de miel
des herbes de Provence
sel, poivre




Badigeonner les souris de miel puis les masser avec le poivre , le sel et les herbes de Provence.



Vous pouvez rajouter de l'ail et des oignons émincés et déposer vos souris dessus.
Enfourner pendant 50 minutes .
Régalez vous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire