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A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

Je veux simplement partager avec vous mes influences culinaires diverses et variées.

Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

vendredi 7 mai 2010

Grillades catalanes

Lorsque le soleil pointe le bout de son nez les grillades reviennent et rien de tel qu'une ballade en pays catalan pour se régaler de bonnes grillades.

Au programme:

Saucisse grillée














Cargolade


"Cargols" en catalan veut dire escargots.
Attention c'est un met unique, spécial et seulement pour les initiés.
Il vous suffit de faire jeuner des escargots, ensuite vous mettez un mélange de sel et de poivre à l'intérieur de la coquille ou de l'aïoli et vous déposez tout ce petit monde sur une grille. Ensuite lorsque c'est cuit vous dégustez à l'aide d'une petite pique.
Convivialité garantie, si vous passez en pays catalan, n'hésitez pas, lancez vous!



Sardinades

Tout simplement des sardines grillées.











Grillade d'agneau

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