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A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

Je veux simplement partager avec vous mes influences culinaires diverses et variées.

Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

mardi 1 avril 2014

Trifle meringué à la banane

Ingrédients pour 2 petites verrines

1 banane
1 yaourt nature
1/2 càc de sucre
2 petites méringues



Écraser une banane mure avec un peu de sucre et partager la pâte obtenue en deux (un peu dans chaque verrine).

Brasser un peu le yaourt avec du sucre et le disposer en seconde couche dans chacune des verrines.

Émietter une meringue par verrine en 3ème couche.

Le mélange des goûts et des textures est très agréable.
C'est un petit dessert express, tout simple, et qui fait bonne impression en fin de repas.
Petite touche gourmande très agréable.

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