Plat salé-sucré.
Ingrédients pour 3 personnes:
600 g de bœuf
1 ananas
1 poignée de champignons noirs
1 poignée de raisins secs
2 càc de curry en poudre
2 càc de coriandre en poudre
2 càc de baies roses
25 cl de lait de coco
sel
poivre
huile d'olive
Comment faire?
Faire réhydrater les champignons noirs et les raisins secs dans un bol d'eau bouillante.
Pendant ce temps là , préparer les ingrédients, c'est à dire découper en lamelles assez fines le bœuf, peler et débiter l'ananas en gros cubes.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une marmite y déposer le curry, le coriandre puis de suite après les lamelles de boeuf, remuer et faire revenir quelques minutes.
Rajouter les cubes d'ananas et les baies roses concassées,les champignons et les raisins préalablement égouttés; remuer encore.
Rajouter le lait de coco , saler et poivrer et laisser mijoter 5 ou 10 minutes.
C'est prêt.
Idée d'accompagnement:
Wok ou poêlée de légumesPeler et couper en petits morceaux 3 pommes de terre, 1 courgette ronde et un oignon.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, si ça accroche rajouter un peu d'eau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire