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A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

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Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

mercredi 16 avril 2014

Minis poivrons farcis au chèvre frais




 Peut se servir en entrée, accompagné de salade ou en snack tapas lors d'un apéro.

 

Ingrédients pour 2 personnes:

8 minis poivrons
1/2 chèvre frais (100g environ)
quelques brins de ciboulette
1 càs de miel
1 cà c de baies roses
se et poivre


Vider les petits poivrons de leurs graines.

Dans un bol écraser et mélanger le chèvre frais avec la ciboulette ciselée, les baies roses concassées; le miel, le sel, le poivre.


Fourrer ensuite vos petits poivrons et vous obtenez une entrée sympathique et ensoleillée.




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