Bienvenue.

A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

Je veux simplement partager avec vous mes influences culinaires diverses et variées.

Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

dimanche 30 mars 2014

DIY : Do Tea Yourself


La mode est au DIY (Do it Yourself), après la couture, la mosaïque, la peinture, la cuisine et tout autre petite fabrication maison , nous allons bientôt nous attaquer au Thé!
Oui oui vous avez bien lu.
Il est maintenant possible de créer son thé grâce à divers aromes, ingrédients, et d'un peu d'imagination.
C'est la petite lubie du week-end qui n'a pas encore était mise en excécution.
Nous en sommes au stade de la réflexion, du tri des ingrédients, du goût et de la tendance à donner.
Affaire à suivre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire