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A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

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Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

dimanche 23 mars 2014

Saltimboccas de veau à la mozzarella



Ingrédients pour 2 personnes:
2 escalopes de veau très fines
1 boule de mozzarella di Buffala
1 petit verre de vin blanc
1 càc de baies roses
2 brins de coriandre frais poivre, sel
huile d'olive

Réalisation:
Couper les escalopes de veau en grosse lanière (ici 4 lanières pour une escalope)

Concasser les baies roses et ciseler les brins de coriandre puis parsemer tout cela sur les escalopes de veau.Saler et poivrer.










Couper la mozzarella en 8 gros bâtonnets.
Déposer les bâtonnets de mozzarella à l'intérieur des grosses lamelles de veau.




Ensuite,enrouler.
Maintenir avec une pique en bois pour ne pas que cela se déroule.



Chauffer l'huile dans une poêle ou une sauteuse et faire revenir les saltimboccas de tous les côtés, environ 8 minutes.
En fin de cuisson rajouter en arrosant les saltimboccas, le vin blanc, et laisser cuire en remuant un peu la poêle ,2 minutes.




Une variante:
Saltimboccas de veau au jambon.
Idem , mais à la place du coriandre vous mettez de la sauge et à la place de la mozzarella vous mettez une tranche jambon.



Buon appetito!


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