Juste un petit kit pour enfants pour animer un petit atelier cuisine le mercredi après-midi.
La préparation du kit peut amplement être remplacer par la recette de la pâte à crêpe traditionnelle.
Ingrédients pour 10 crêpes
un sachet de préparation pour crêpes
35 ml de lait demi-écrémé
2 càs d'eau de fleur d'oranger
1 sachet de sucre aromatisé au chocolat
un peu d'huile
1 grand bol
1 fouet "girly"
une crépière
Verser le sachet de préparation à crêpe dans un grand bol.
Ajouter 35 ml de lait et l'eau de fleur d'oranger.
Mélanger à l'aide du fouet "girly" ( ou tout autre fouet fera l'affaire)
Laisser reposer 20 minutes.
Huiler légèrement la crépière, lorsqu'elle est bien chaude, verser une louche de pate à crêpe, la retourner au bout de 30 secondes.
Déposer la crèpe et la saupoudrer de sucre aromatisé au chocolat.
Vous pouvez alors déguster les crêpes de princesse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire