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A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

Je veux simplement partager avec vous mes influences culinaires diverses et variées.

Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

mercredi 9 juin 2010

Filet de merlan en papillote

Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de merlan
1 carotte
1 oignon
1/2 poivron rouge
quelques branches de romarins
quelques brins d'origan
sel, poivre,huile d'olive


1 Couper en lamelles ou en rondelles la carotte, l'oignon et le poivron.Rincer votre romarin et votre origan.

2 Recouvrir un plat de papier alu et y déposer la moitié de la carotte et de l'oignon coupés en lamelles, ainsi que quelques brins de romarin et d'origan.
Saupoudrer d'un peu de poivre, de sel et d'un filet d'huile d'olive.

3 Poser les filets de merlan sur ce tapis puis recouvrir vos filets avec le restant, c'est à dire la moitié de la carotte, de l'oignon , du poivron et des brins d'origan et de romarin.Assaisonner avec du sel du poivre et , à nouveau , un filet d'huile d'olive.

4 Refermer la papillote et mettre au four 30 minutes.

Idée d'accompagnement: gratin de blettes et pommes-de-terre

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