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A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

Je veux simplement partager avec vous mes influences culinaires diverses et variées.

Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

vendredi 4 juin 2010

Coulant au chocolat

Recette rapide , facile et qui plait aux fanas de chocolat.

Ingrédients (pour 6 ramequins)
3 oeufs
200 g de chocolat
100 g de beurre
100 g de sucre (ou 50 g de fructose)
50 g de farine


Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole

Rajouter et mélanger le sucre puis les oeufs un par un, en remuant bien entre chaque oeuf pour qu'ils s'incorporent bien à la préparation.

Délicatement, pour ne pas faire de grumeaux, rajouter la farine, tout en remuant.

Verser dans des petits ramequins, préalablement beurrés.

Cuisson 8 minutes...si vous les laissez plus de 10 minutes cela devient des moelleux et non plus des coulants au chocolat...cela dit des moelleux c'est très bon aussi!

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