Il est possible de varier cette recette.
En effet en gardant la base vous pouvez incorporer ce que vous voulez ensuite: moi j'ai choisi pommes-de- terre et fèves, mais je l'ai déjà expérimenté avec des petits-pois ou de l'agneau .Tout est possible et tout est bon!
Ingrédients (pour 2 personnes)
3 pommes-de- terre moyennes
1 bol de fèves (équetées)
1 yaourt nature
1 bouquet de coriandre
2 oignons
2 gousses d'ail
1 petit morceau de gingembre frais
1 demi cuillère à café de graines de fenouil
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de graine de moutarde
1 cuillère à café de graines de fenugrec
1 pincée de piment en poudre
1 demi cuillère de curcuma
huile, sel, poivre
2 Pendant ce temps là,concasser dans un mortier toutes les graines et épices (fenouil, cumin,moutarde,fenugrec,piment et curcuma)
3 Puis mixer le coriandre,les oignons,l'ail et le gingembre.
4 Faire revenir ce que vous venez de mixer dans un peu d'huile et y rajouter les épices et graines concassées, puis rajouter le yaourt, et enfin, incorporer les pommes-de-terre et les fèves.
5 Rajouter le sel et le poivre et laisser mijoter 15 ou 30 minutes à feu doux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire