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A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

Je veux simplement partager avec vous mes influences culinaires diverses et variées.

Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

vendredi 18 avril 2014

Concombre au chévre frais et à la menthe

Ingrédients pour 2 personnes:

1 concombre
1 brin de menthe
1/4 de fromage de chèvre frais
huile d'olive


Peler et couper le concombre en rondelle
Couper le fromage de chèvre en lamelles épaisses ou en cubes.( trop frais il a tendance à s'écraser un peu)
Ciseler les feuilles de menthe, en garder 1 ou 2 pour la présentation.
Mélanger le tout.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Décorer avec les feuilles de menthe restantes.

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