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A la croisée des chemins gastronomiques, vous allez découvrir des saveurs rustiques et bien de chez nous, ainsi que des mets plus exotiques qui feront voyager vos papilles.

Je veux simplement partager avec vous mes influences culinaires diverses et variées.

Alors, à vos fourneaux,wok, cocottes et casseroles en tout genre et embarquement immédiat pour le Japon, l'Inde, la Catalogne et le terroir toulousain.

mardi 13 mai 2014

Tourte aux épinards et au chèvre

 

 

Ingrédient:

1 pâte à tarte brisée
1 saladier d'épinards jeunes pousses (idéalement du jardin)
1 bûche de chèvre
4 oeufs
20cl de crème légère
1 yaourt
sel, poivre
1 poignée de gruyère et de comté râpé

Préparation

Étaler la pâte brisée et la piquer.
Recouvrir avec les feuilles d'épinards, en tassant un peu.
Couper la bûche de chèvre en rondelles et les disposer sur les feuilles d'épinards en espaçant régulièrement.

Dans un bol, mélanger le yaourt, la crème, les œufs, le sel et le poivre.

Verser tout ceci sur la tarte.

Saupoudrer le fromage râpé.
Enfourner au four 30 minutes, thermostat 7.



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